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SCONES DE QUESO TÍO REST Y NUECES.

¿Has probado el Queso de Cabra con Pimentón Tío Rest? Hoy te mostramos una receta muy sencilla que te va a encantar.

 

INGREDIENTES:

 

  • 120 gramos de harina panificable (180 W)
  • 7 gramos de levadura de repostería
  • 60 gramos de Queso con Pimentón Tío Rest
  • 45 gramos de nueces peladas
  • 130 gramos de leche de cabra
  • 5 gramos de sal
  • 5 gramos de azúcar
  • pimienta de Jamaica recién molida.

 

Os cuento un poco más:

 

Pon en un cuenco la harina (la W marca la fuerza de la masa, esto no se especifica en los paquetes de harina comerciales que encontramos habitualmente, es harina que compramos en la panadería, algo más floja que la harina de fuerza) con la levadura tamizada, añade el queso rallado, las nueces picadas en trozos pequeñitos, el azúcar, la sal, la pimienta de Jamaica y mezcla bien.

A continuación añade la leche y vuelve a mezclar hasta que se integre bien con todos los ingredientes, obteniendo una pasta pegajosa. Cubre el cuenco con film transparente y deja reposar en el frigorífico unos 20 o 30 minutos.

Prepara la bandeja del horno cubriéndola con teflón o papel vegetal, precalienta el horno a 200º C. Coge una cuchara para galletas o la cuchara para helados y llénala con la masa de los scones, deja caer en la bandeja.

Por último, cuando el horno esté a la temperatura indicada y hayas dado forma a los scones, introduce la bandeja y hornea durante 20 minutos, o hasta que los scones de queso y nueces estén ligeramente dorados y crujientes. Los scones se pueden tomar recién horneados o reposados ya fríos.

 

Tío Rest, Pasión por el Queso.