la-produccion-de-queso-fresco-murcia-se-multiplica-por-8-en-un-ano

LA PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO MURCIA SE MULTIPLICA POR 8 EN UN AÑO.

Hace unas semanas nos visito 7tv Región de Murcia para realizar un vídeo/reportaje sobre nuestro producto estrella, el Queso Fresco con Denominación de Origen de Murcia. Este producto con sello de la tierra, está avalado por el Consejo Regulador de Quesos de Murcia y ya se ha convertido en cata obligatoria de los paladares más selectos. Tio Rest es la primera empresa en comercializar un queso fresco de cabra con denominación de origen a nivel nacional.

Como ya sabréis, en su elaboración se utiliza leche de cabra murciano-granadina en un 100%, a lo que además se suma los máximos estándares de calidad y seguridad alimentaria que le otorgan la exclusividad dentro de este mercado. Una apuesta que nos ha hecho multiplicar por 8 la producción del queso fresco con Denominación de Origen.

Aquí os dejamos el enlace al video/reportaje para que podáis conocernos un poco más:

 

VÍDEO REPORTAJE TÍO REST

 

Tío Rest, Pasión por el Queso.