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ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS CON QUESO TÍO REST.

¿Has probado el Queso de Cabra al Pimentón Tío Rest? Hoy te mostramos una receta muy sencilla que te va a encantar.

 

Ingredientes:

  • 300 g de espinacas frescas o congeladas en hojas
  • 2 huevos
  • 150 g de Queso al Pimentón rallado.
  • Sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • Leche (solo si es necesario)
  • Una cucharada de mantequilla.

 

Os cuento un poco más:

Primero, ponemos la mantequilla en una sartén y salteamos las espinacas hasta que queden cocidas. En ese tiempo ponemos la sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada para aderezar las espinacas. Cuando las espinacas están listas añadimos la harina y damos unas vueltas para que se integre y se tueste un poquito. Con el agua que han soltado las espinacas ya debe empezar a formarse una salsa cremosa. Después añadimos el queso al pimentón rallado y apartamos al momento del fuego. Seguimos moviendo hasta que la mezcla se compacte y quede espesa hasta el punto de poderse moldear. Si ves que está demasiado espesa añades leche poco a poco hasta que tenga esa textura.

A continuación, formamos bolitas, que no sean más grandes que un bocado. Ponemos una olla con agua abundante al fuego y esperamos a que rompa la ebullición. Sumergimos entonces las bolitas y las vamos sacando cuando vemos que van subiendo a la superficie. Por último, las retiramos con una espumadera y reservamos. Ya solo tenemos que saltear nuestras albóndigas en un poco de mantequilla y espolvorearlas con pimienta.

¡¡A comer!!

 

Tío Rest, Pasión por el Queso.