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ALBÓNDIGAS CON QUESO AL PIMENTÓN TÍO REST.

¿Has probado el Queso de Cabra con Pimentón Tío Rest? Hoy te mostramos una receta muy sencilla que te va a encantar.

 

INGREDIENTES:

  • 500 gr de carne picada (mitad cerdo y ternera)
  • 1 diente de ajo muy picado
  • Media cebollita picada fina o rallada
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Daditos de queso tierno, o bolitas de mozzarella, quesitos en porciones…
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Para la salsa: 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, media zanahoria picada, 1 hoja de laurel, medio vasito de vino blanco seco, perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta.

 

Os cuento un poco más:

Primero mezclamos la carne picada con el ajo triturado, cebolla y perejil picados, sal y pimienta. También espolvoreamos de pan rallado e incorporamos una yema de huevo. Vamos formando albóndigas poniendo en el centro de ellas un dado de Queso al Pimentón Tío Rest bien cubierto de carne por todos lados. Después pasamos por harina, la clara de huevo batida y nuevamente por harina, y freímos en aceite caliente en una sartén dorando por todas sus caras. Cuando estén selladas las retiras.

Después, en ese aceite rehogamos la cebolla y zanahorias picadas con la hoja de laurel. Incorporamos los ajos laminados y dejamos que pochen un par de minutos. Incorporamos las albóndigas y el vino, dejamos que evapore bien el alcohol.

Esto es todo, espero que os guste, ¡¡a comer!!

Tío Rest, Pasión por el Queso